Shets
Если верить, то все получится...

Прошло не мало времени, а изменений в настроении и душевном состоянии нет, все те же депрессии и ломки по табаку. Сегодня сдавал просмотр в художке, как всегда выделялся из всех. Мое "огромное" количество работ просто смешное. У всех работ по десять (если не больше) сделано за эту четверть, а у меня один натюрморт по живописи, и тот сработанный, лишь за полчаса перед сдачей и полторы готовых скульптуры. Отличаться- моя главная особенность, вне зависимости хочу я того или нет. А может да ну это всю брехню и попробовать раствориться в чистом кислороде вместе со всеми своими проблемами, пускай ими дышат другие, а не мы. Надоело.

Нашел некий выход из состояния "жизни". Это амфетомин или же Безедрин (Бензон- Эфедрин). Интересные свойства у него. Сколько ни читал, а все поражаюсь.

"Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При передозировке все эти эффекты проявляются чрезмерно. Скажем, коммуникативность переходит в болтливость, «соскальзывание», патологическую обстоятельность речи и пр. Повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной (например, длительные поиски каких-либо предметов). Злоупотребление амфетамином может привести к шизофреноподобному психозу. Некоторые наркоманы отмечают при передозировке сильные головные боли.

Причиной возникновения этих эффектов является увеличение высвобождения норадреналина и дофамина в ЦНС"
Не плохо, неправда ли? Столько нового и эффективного, и все в одном препарате. И счастье, и радость, и даже бурная деятельность. Примешь одну таблеточку и жить захочется. Правда приоритет шизофрении не радует, однако мне к ней не привыкать, она не лечится. Может поможет снова захотеть понять этот чертов мир?

 


@музыка: Green Day - 21 Guns

@настроение: No

@темы: Мысли,, Мир,, ЛЖ,